Seniors: Sylvain Puech, le come back?

Aguessac - USR 1-4.

Un déplacement compliqué se profilait pour les rouges et noirs à Aguessac, ce fut le cas lors des cinq premières minutes ou l'arrière garde réquistannaise était peu vigilante, mais ensuite c'est une première mi-temps équilibré et sans véritables occasions à laquelle nous assistions jusqu'au but de Sylvain Puech auteur d'un bel enchaînement sombrero reprise qui trompait le gardien adverse (35ème). Dès la reprise les ségalis se mirent à l'abri avec une tête signée Mickaël Fabre sur un corner, puis Puech triplait la mise. Pour conclure le show, un csc sur un centre de Rémy Durand. Un peu d'inattention en fin de match permis aux locaux de réduire la marque, mais sans incidence pour nos joueurs auteurs d'une belle partie.

La fin de match qui coûte cher.

USR II – Aguessac II 1-1.

La réserve rouge et noire recevait Aguessac samedi soir pour le compte de la 2ème journée de championnat et ce fut une belle partie avec l’ouverture du score signée Benjamin Gambier qui battait le gardien adverse en face à face, l'USR encaissa un but évitable en fin de rencontre qui mis les équipes à égalité. Puis Jean Michel Recoules rata le coche dans le temps additionnel.